Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
???browse.menu.advisor???
Title
???browse.menu.department???
???browse.menu.postgraduate???
???browse.menu.level???
???browse.menu.name???
???browse.menu.area???
Issue Date
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio de la Universidad Autónoma de Sinaloa
Browsing by Subject Garbanzo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
Preview
Title
Author(s)
Issue Date
Bioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio.
Martinez Romero, Anahi
Jun-2024
Efecto de la biofortificación con selenio e hidrólisis enzimática sobre los compuestos antioxidante de garbanzo desi rojo y negro
Mascareño Montoya, Esmeralda
Mar-2024
Evaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi Extrudido
Contreras Avendaño, Ana Paulina
May-2024
Evaluación In silico e In vitro de Hidrolizados de Garbanzo (Cicer arietinum L.) para Inhibir a la Dipeptidil Peptidasa IV
Mora Melgem, José Antonio
Jun-2024
Propiedades físicas, fisicoquímicas, fitoquímicas y microestructurales de pastas alimenticias extrudidas libres de gluten elaboradas a partir de arroz (Oryza sativa L.) adicionadas con harinas de garbanzo (Cicer arietinum L.)
Delgado Murillo, Samuel Arturo
Jun-2024