Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Title | Author(s) | Issue Date |
---|---|---|---|
![]() | Evaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi Extrudido | Contreras Avendaño, Ana Paulina | May-2024 |
![]() | Efecto de la biofortificación con selenio e hidrólisis enzimática sobre los compuestos antioxidante de garbanzo desi rojo y negro | Mascareño Montoya, Esmeralda | Mar-2024 |
Bioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio. | Martinez Romero, Anahi | Jun-2024 | |
Evaluación In silico e In vitro de Hidrolizados de Garbanzo (Cicer arietinum L.) para Inhibir a la Dipeptidil Peptidasa IV | Mora Melgem, José Antonio | Jun-2024 |