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DC FieldValueLanguage
dc.provenanceUniversidad Autónoma de Sinaloa. Facultad de Ciencias Químico Biológicas-
dc.contributor.advisorZazueta Morales, José de Jesús-
dc.creatorBesarez Flores, José Fredy-
dc.date.accessioned2023-06-26T17:08:45Z-
dc.date.available2023-06-26T17:08:45Z-
dc.date.issued2023-06-
dc.identifier.citationBesarez Flores, J. F. (2023). Caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.) y calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca. Universidad Autónoma de Sinaloa.es_MX
dc.identifier.urihttp://repositorio.uas.edu.mx/jspui/handle/DGB_UAS/354-
dc.description.abstractLos alimentos botana directamente expandidos pueden rediseñarse utilizando materias primas ricas en compuestos bioactivos para su elaboración. Para ello, se propone el uso de subproductos como la cáscara de calabaza de invierno (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca, que aporta un alto contenido en carotenoides y compuestos fenólicos, con importante capacidad antioxidante. El objetivo del presente estudio fue realizar una caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.), garbanzo (Cicer arietinum L.), leche en polvo, y cáscara de calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca.es_MX
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma de Sinaloa-
dc.relation.ispartofseriesClasificacion local;-
dc.rightsOpenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectBotanas directamente expandidases_MX
dc.subjectCáscara de calabazaes_MX
dc.subjectExtrusiónes_MX
dc.subjectFitoquímicoses_MX
dc.subjectCapacidad antioxidantees_MX
dc.subject.classificationCiencias Agropecuarias-
dc.subject.classificationIngeniería y Tecnología-
dc.subject.classificationCiencias de la Salud-
dc.titleCaracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.) y calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca.es_MX
dc.typeTesis Maestría-
dcterms.contributorZazueta Morales, José de Jesús::orcid::0000-0001-6978-0752::role::asesorTesises_MX
dcterms.creatorBesarez Flores, José Fredy::orcid::0009-0008-2796-5503::cvu::1045401es_MX
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Sinaloa-
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias Químico Biológicas-
dc.degree.postgraduateMaestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos-
dc.degree.nameMaestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos-
dc.degree.levelMaestría-
dc.description.repositoryRepositorio Institucional Buelna. http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/ Universidad Autónoma de Sinaloa. Dirección General de Bibliotecas-
dc.rights.accessrightsAcceso abierto-
dc.audiencePúblico en general-
dc.publisher.locationMX-
dc.degree.zoneUnidad Regional Centro-
Appears in Collections:Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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