Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
???browse.menu.advisor???
Title
???browse.menu.department???
???browse.menu.postgraduate???
???browse.menu.level???
???browse.menu.name???
???browse.menu.area???
Issue Date
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio de la Universidad Autónoma de Sinaloa
Search
Search:
All of DSpace
Formatos
Tesis UAS
for
Current filters:
Title
Author
???jsp.search.filter.postgraduate???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
???jsp.search.filter.postgraduate???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
???jsp.search.filter.postgraduate???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
???jsp.search.filter.postgraduate???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Title
Author(s)
Issue Date
Desarrollo de Botanas Saludables de Segunda Generación Producidas por Extrusión a Partir de Mezclas de Harinas de Maíz Azul (Zea mays L.) y Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
Ramos Ferra, Carlos Francisco
Aug-2024
Caracterización del Perfil de Aminoácidos y Fracciones Proteicas de Maíces con Alto Contenido de Aceite
Angulo Reyes, Jeanette
Aug-2024
Inhibición de moho gris en tomate por efecto de una emulsión de cera de carnauba-Aloe vera adicionada con aceites esenciales como alternativa natural
Félix Beltrán, José Ernesto
Aug-2024
Bioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio.
Martinez Romero, Anahi
Jun-2024
Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.)
Gastelum Chairez, Edoardo
Feb-2024
Elaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con fibras de celulosa de bagazo de caña
Bernal Parra, Alfonso
Jul-2024
Inhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcumina
Ureña Sepúlveda, Ana Karen
Apr-2024
Obtención y caracterización de películas comestibles a base de almidón de maíz acetilado y microcristales de celulosa aislados de Padina durvillaei
Carrillo Cañedo, Karen Itzel
Jun-2024
Evaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi Extrudido
Contreras Avendaño, Ana Paulina
May-2024
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante in vivo de hidrolizados de maíz (Zea mays L.) con alto contenido en aceite
Soto Lozoya, Jenifer Mariana
Nov-2024
Discover
Author
1
Angulo Reyes, Jeanette
1
Bernal Parra, Alfonso
1
Carrillo Cañedo, Karen Itzel
1
Contreras Avendaño, Ana Paulina
1
Félix Beltrán, José Ernesto
1
Gastelum Chairez, Edoardo
1
Martinez Romero, Anahi
1
Ramos Ferra, Carlos Francisco
1
Soto Lozoya, Jenifer Mariana
1
Ureña Sepúlveda, Ana Karen
.
next >
Subject
10
Ciencias Agropecuarias
10
Ingeniería y Tecnología
2
Extrusión
2
Garbanzo
1
Aceite esencial
1
Almidón
1
Almidón acetilado
1
Aloe vera
1
Aminoácidos
1
Antidiabético
.
next >