Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewTitleAuthor(s)Issue Date
Tesis - Ramos Ferra, Carlos Francisco.pdf.jpgDesarrollo de Botanas Saludables de Segunda Generación Producidas por Extrusión a Partir de Mezclas de Harinas de Maíz Azul (Zea mays L.) y Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Ramos Ferra, Carlos FranciscoAug-2024
Tesis - Angulo Reyes, Jeanette.pdf.jpgCaracterización del Perfil de Aminoácidos y Fracciones Proteicas de Maíces con Alto Contenido de AceiteAngulo Reyes, JeanetteAug-2024
Tesis - Félix Beltrán, José Ernesto.pdf.jpgInhibición de moho gris en tomate por efecto de una emulsión de cera de carnauba-Aloe vera adicionada con aceites esenciales como alternativa naturalFélix Beltrán, José ErnestoAug-2024
Tesis -  Anahi Martinez Romero.pdf.jpgBioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio.Martinez Romero, AnahiJun-2024
Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria.pdf.jpgAnálisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.)Gastelum Chairez, EdoardoFeb-2024
Tesis - Bernal Parra, Alfonso.pdf.jpgElaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con fibras de celulosa de bagazo de cañaBernal Parra, AlfonsoJul-2024
Inhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcumina.pdf.jpgInhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcuminaUreña Sepúlveda, Ana KarenApr-2024
Tesis - Carrillo Cañedo, Karen Itzel.pdf.jpgObtención y caracterización de películas comestibles a base de almidón de maíz acetilado y microcristales de celulosa aislados de Padina durvillaeiCarrillo Cañedo, Karen ItzelJun-2024
Evaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi Extrudido.pdf.jpgEvaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi ExtrudidoContreras Avendaño, Ana PaulinaMay-2024
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante in vivo de hidrolizados de maíz (Zea mays L.) con alto contenido en aceiteSoto Lozoya, Jenifer MarianaNov-2024