Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
???browse.menu.advisor???
Title
???browse.menu.department???
???browse.menu.postgraduate???
???browse.menu.level???
???browse.menu.name???
???browse.menu.area???
Issue Date
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio de la Universidad Autónoma de Sinaloa
Search
Search:
All of DSpace
Formatos
Tesis UAS
for
Current filters:
Title
Author
???jsp.search.filter.postgraduate???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
???jsp.search.filter.postgraduate???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
???jsp.search.filter.postgraduate???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
???jsp.search.filter.postgraduate???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Title
Author(s)
Issue Date
Desarrollo de Botanas Saludables de Segunda Generación Producidas por Extrusión a Partir de Mezclas de Harinas de Maíz Azul (Zea mays L.) y Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
Ramos Ferra, Carlos Francisco
Aug-2024
Caracterización del Perfil de Aminoácidos y Fracciones Proteicas de Maíces con Alto Contenido de Aceite
Angulo Reyes, Jeanette
Aug-2024
Impacto de la adición de frijol tépari procesado secuencialmente por fermentación/extrusión en propiedades nutricionales, normolipídicas y antihiperglucemiantes de tortilla de maíz azul nixtamalizado
Ochoa Sandoval, Samantha
Aug-2024
Inhibición de moho gris en tomate por efecto de una emulsión de cera de carnauba-Aloe vera adicionada con aceites esenciales como alternativa natural
Félix Beltrán, José Ernesto
Aug-2024
Bioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio.
Martinez Romero, Anahi
Jun-2024
Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.)
Gastelum Chairez, Edoardo
Feb-2024
Elaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con fibras de celulosa de bagazo de caña
Bernal Parra, Alfonso
Jul-2024
Caracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana (R. sessilifolia y R. hartwegii)
Meza Lizárraga, Katia Melissa
Feb-2024
Tortillas funcionales a base de harina de maíz azul extrudido fortificadas con harina de vainas de mezquite fermentadas-extrudidas y harina de cálices de jamaica. Optimización y estudio preliminar in vivo de prevención del daño intestinal ocasionado por infección de H. pylori
Villanazul Verdugo, Marco Cesar
Aug-2024
Correlación entre niveles de potasio y glucosa obtenidos en gasometría venosa vs laboratorios estándar en pacientes con crisis hiperglucémicas al servicio de urgencias del HGR 1 Culiacán Sinaloa
Talavera Altamirano, Mariana
Jun-2024
Discover
Author
1
Angulo Reyes, Jeanette
1
Bernal Parra, Alfonso
1
Carrillo Cañedo, Karen Itzel
1
Contreras Avendaño, Ana Paulina
1
Félix Beltrán, José Ernesto
1
Gastelum Chairez, Edoardo
1
Martinez Romero, Anahi
1
Meza Lizárraga, Katia Melissa
1
Nava Moreno, Carmen Itzel
1
Ochoa Sandoval, Samantha
.
next >
???jsp.search.facet.refine.postgraduate???
10
Maestría en Ciencia y Tecnología ...
6
Maestría en Ciencias con Orientac...
Subject
10
Ciencias Agropecuarias
2
Antidiabético
2
Extrusión
2
Garbanzo
2
Maíz ACA
2
Optimización
2
Zea mays L
1
Aceite esencial
1
Actividad adaptogénica
1
Actividad antioxidante
.
next >