Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
???browse.menu.advisor???
Title
???browse.menu.department???
???browse.menu.postgraduate???
???browse.menu.level???
???browse.menu.name???
???browse.menu.area???
Issue Date
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio de la Universidad Autónoma de Sinaloa
Browsing by ???browse.type.metadata.postgraduate??? Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
Preview
Title
Author(s)
Issue Date
Cambios en el sistema enzimático asociados al ablandamiento y oscurecimiento por efecto de la aplicación de un tratamiento hidrotérmico y ascorbato de calcio en berenjena
Díaz Corona, Denisse Aurora
Jun-2024
Efecto de las condiciones de extrusión y de la adición de harina de nopal (Opuntia ficus-indica L.) sobre propiedades nutrimentales y nutracéuticas de pastas alimenticias libres de gluten, a base de arroz quebrado
Castro Montoya, Yazmín Alejandra
Oct-2024
Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya
López Zazueta, Blanca Alicia
Aug-2023
Propiedades físicas, fisicoquímicas, fitoquímicas y microestructurales de pastas alimenticias extrudidas libres de gluten elaboradas a partir de arroz (Oryza sativa L.) adicionadas con harinas de garbanzo (Cicer arietinum L.)
Delgado Murillo, Samuel Arturo
Jun-2024
Tortillas funcionales maíz azul – amaranto. Propiedades nutricionales / nutracéuticas. Uso racional del agua. Atención a población vulnerable
Gámez Valdez, Laura Celeste
Jun-2024