Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/handle/DGB_UAS/384
Title: | Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya |
metadata.dc.creator: | López Zazueta, Blanca Alicia |
metadata.dc.contributor.advisor: | Vega García, Misael Odín |
Keywords: | Biotecnologia Quitosano Papaya |
Abstract: | La presente investigación, titulada “Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya”, se llevó a cabo en el Laboratorio de Fisiología y Tecnología Poscosecha del Programa de Posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas de la Universidad Autónoma de Sinaloa, bajo la dirección del Dr. Misael Odín Vega García y la Dra. Lidia Elena Ayón Reyna, contó con la asesoría del Dr. Roberto Gutiérrez Dorado, Dr. Fernando Arturo Rodríguez Gómez y la Dra. Martha Edith López López, con la ayuda económica brindada por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT). |
URI: | http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/handle/DGB_UAS/384 |
Series/Report no.: | Clasificacion local; |
metadata.dc.type: | Tesis de doctorado |
metadata.dc.degree.postgraduate: | Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
metadata.dc.degree.name: | Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Issue Date: | Aug-2023 |
Publisher: | Universidad Autónoma de Sinaloa |
Appears in Collections: | Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obtención de quitosano por el método biotecnológico.pdf | Texto Completo | 2.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License