Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/handle/DGB_UAS/384
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.provenanceUniversidad Autónoma de Sinaloa. Facultad de Ciencias Químico Biológicas-
dc.contributor.advisorVega García, Misael Odín-
dc.creatorLópez Zazueta, Blanca Alicia-
dc.date.accessioned2023-08-28T22:57:29Z-
dc.date.available2023-08-28T22:57:29Z-
dc.date.issued2023-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uas.edu.mx/jspui/handle/DGB_UAS/384-
dc.description.abstractLa presente investigación, titulada “Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya”, se llevó a cabo en el Laboratorio de Fisiología y Tecnología Poscosecha del Programa de Posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas de la Universidad Autónoma de Sinaloa, bajo la dirección del Dr. Misael Odín Vega García y la Dra. Lidia Elena Ayón Reyna, contó con la asesoría del Dr. Roberto Gutiérrez Dorado, Dr. Fernando Arturo Rodríguez Gómez y la Dra. Martha Edith López López, con la ayuda económica brindada por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT).es_MX
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma de Sinaloa-
dc.relation.ispartofseriesClasificacion local;-
dc.rightsOpenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectBiotecnologiaes_MX
dc.subjectQuitosanoes_MX
dc.subjectPapayaes_MX
dc.subject.classificationCiencias Naturales y Exactas-
dc.titleObtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papayaes_MX
dc.typeTesis de doctorado-
dcterms.contributorVega García, Misael Odín::orcid::0000-0001-7150-8846::role::asesorTesises_MX
dcterms.creatorLópez Zazueta, Blanca Alicia::orcid::00009-0007-6762-7974es_MX
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Sinaloa-
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias Químico Biológicas-
dc.degree.postgraduateDoctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos-
dc.degree.nameDoctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos-
dc.degree.levelDoctorado-
dc.description.repositoryRepositorio Institucional Buelna. http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/ Universidad Autónoma de Sinaloa. Dirección General de Bibliotecas-
dc.rights.accessrightsAcceso abierto-
dc.audiencePúblico en general-
dc.publisher.locationMX-
dc.degree.zoneUnidad Regional Centro-
Appears in Collections:Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obtención de quitosano por el método biotecnológico.pdfTexto Completo2.14 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons