Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/handle/DGB_UAS/384
Title: Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya
metadata.dc.creator: López Zazueta, Blanca Alicia
metadata.dc.contributor.advisor: Vega García, Misael Odín
Keywords: Biotecnologia
Quitosano
Papaya
Abstract: La presente investigación, titulada “Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya”, se llevó a cabo en el Laboratorio de Fisiología y Tecnología Poscosecha del Programa de Posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas de la Universidad Autónoma de Sinaloa, bajo la dirección del Dr. Misael Odín Vega García y la Dra. Lidia Elena Ayón Reyna, contó con la asesoría del Dr. Roberto Gutiérrez Dorado, Dr. Fernando Arturo Rodríguez Gómez y la Dra. Martha Edith López López, con la ayuda económica brindada por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT).
URI: http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/handle/DGB_UAS/384
Series/Report no.: Clasificacion local;
metadata.dc.type: Tesis de doctorado
metadata.dc.degree.postgraduate: Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
metadata.dc.degree.name: Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Issue Date: Aug-2023
Publisher: Universidad Autónoma de Sinaloa
Appears in Collections:Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obtención de quitosano por el método biotecnológico.pdfTexto Completo2.14 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons