Preview | Title | Author(s) | Issue Date |
| Análisis de la variabilidad aleatoria en la transferencia de masa durante el horneado de rodajas de papa (Solanum tuberosum L.) mediante la aplicación del Método de Monte Carlo | Pacheco Plata, María Felícitas | Feb-2025 |
| Estudio de propiedades fisicoquímicas, compuestos bioactivos y atributos de calidad en botanas de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.) horneadas | Caro Hernández, Olivia Clarissa | Feb-2025 |
| Análisis de expresión génica y actividad de enzimas de síntesis de almidón y su asociación con la modificación del endospermo en maíz de calidad proteínica | González Núñez, David Guillermo | Feb-2025 |
 | Efecto de las condiciones de extrusión y de la adición de harina de nopal (Opuntia ficus-indica L.) sobre propiedades nutrimentales y nutracéuticas de pastas alimenticias libres de gluten, a base de arroz quebrado | Castro Montoya, Yazmín Alejandra | Oct-2024 |
 | Propiedades físicas, fisicoquímicas, fitoquímicas y microestructurales de pastas alimenticias extrudidas libres de gluten elaboradas a partir de arroz (Oryza sativa L.) adicionadas con harinas de garbanzo (Cicer arietinum L.) | Delgado Murillo, Samuel Arturo | Jun-2024 |
 | Cambios en el sistema enzimático asociados al ablandamiento y oscurecimiento por efecto de la aplicación de un tratamiento hidrotérmico y ascorbato de calcio en berenjena | Díaz Corona, Denisse Aurora | Jun-2024 |
 | Tortillas funcionales maíz azul – amaranto. Propiedades nutricionales / nutracéuticas. Uso racional del agua. Atención a población vulnerable | Gámez Valdez, Laura Celeste | Jun-2024 |
 | Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya | López Zazueta, Blanca Alicia | Aug-2023 |