Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [8] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8
PreviewTitleAuthor(s)Issue Date
Análisis de la variabilidad aleatoria en la transferencia de masa durante el horneado de rodajas de papa (Solanum tuberosum L.) mediante la aplicación del Método de Monte CarloPacheco Plata, María FelícitasFeb-2025
Estudio de propiedades fisicoquímicas, compuestos bioactivos y atributos de calidad en botanas de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.) horneadasCaro Hernández, Olivia ClarissaFeb-2025
Análisis de expresión génica y actividad de enzimas de síntesis de almidón y su asociación con la modificación del endospermo en maíz de calidad proteínicaGonzález Núñez, David GuillermoFeb-2025
Tesis - Castro Montoya, Yazmín Alejandra.pdf.jpgEfecto de las condiciones de extrusión y de la adición de harina de nopal (Opuntia ficus-indica L.) sobre propiedades nutrimentales y nutracéuticas de pastas alimenticias libres de gluten, a base de arroz quebradoCastro Montoya, Yazmín AlejandraOct-2024
Tesis - Delgado Murillo, Samuel Arturo.pdf.jpgPropiedades físicas, fisicoquímicas, fitoquímicas y microestructurales de pastas alimenticias extrudidas libres de gluten elaboradas a partir de arroz (Oryza sativa L.) adicionadas con harinas de garbanzo (Cicer arietinum L.)Delgado Murillo, Samuel ArturoJun-2024
Tesis - Díaz Corona, Denisse Aurora.pdf.jpgCambios en el sistema enzimático asociados al ablandamiento y oscurecimiento por efecto de la aplicación de un tratamiento hidrotérmico y ascorbato de calcio en berenjenaDíaz Corona, Denisse AuroraJun-2024
Tortillas funcionales maíz azul – amaranto. Propiedades nutricionales  nutracéuticas. Uso racional del agua. Atención a población vulnerable.pdf.jpgTortillas funcionales maíz azul – amaranto. Propiedades nutricionales / nutracéuticas. Uso racional del agua. Atención a población vulnerableGámez Valdez, Laura CelesteJun-2024
Obtención de quitosano por el método biotecnológico.pdf.jpgObtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papayaLópez Zazueta, Blanca AliciaAug-2023
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8