Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [4] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4
PreviewTitleAuthor(s)Issue Date
Propiedades físicas, fisicoquímicas, fitoquímicas y microestructurales de pastas alimenticias extrudidas libres de gluten elaboradas a partir de arroz (Oryza sativa L.) adicionadas con harinas de garbanzo (Cicer arietinum L.)Delgado Murillo, Samuel ArturoJun-2024
Cambios en el sistema enzimático asociados al ablandamiento y oscurecimiento por efecto de la aplicación de un tratamiento hidrotérmico y ascorbato de calcio en berenjenaDíaz Corona, Denisse AuroraJun-2024
Tortillas funcionales maíz azul – amaranto. Propiedades nutricionales  nutracéuticas. Uso racional del agua. Atención a población vulnerable.pdf.jpgTortillas funcionales maíz azul – amaranto. Propiedades nutricionales / nutracéuticas. Uso racional del agua. Atención a población vulnerableGámez Valdez, Laura CelesteJun-2024
Obtención de quitosano por el método biotecnológico.pdf.jpgObtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papayaLópez Zazueta, Blanca AliciaAug-2023
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4