Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4
Preview | Title | Author(s) | Issue Date |
---|---|---|---|
Propiedades físicas, fisicoquímicas, fitoquímicas y microestructurales de pastas alimenticias extrudidas libres de gluten elaboradas a partir de arroz (Oryza sativa L.) adicionadas con harinas de garbanzo (Cicer arietinum L.) | Delgado Murillo, Samuel Arturo | Jun-2024 | |
Cambios en el sistema enzimático asociados al ablandamiento y oscurecimiento por efecto de la aplicación de un tratamiento hidrotérmico y ascorbato de calcio en berenjena | Díaz Corona, Denisse Aurora | Jun-2024 | |
![]() | Tortillas funcionales maíz azul – amaranto. Propiedades nutricionales / nutracéuticas. Uso racional del agua. Atención a población vulnerable | Gámez Valdez, Laura Celeste | Jun-2024 |
![]() | Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya | López Zazueta, Blanca Alicia | Aug-2023 |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4
Discover
???jsp.search.facet.refine.postgraduate???
Subject