Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.001 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Title | Author(s) | Issue Date |
---|---|---|---|
Desarrollo de alimentos funcionales de maíz y garbanzo germinado con selenio y su validación en modelos in vitro e in vivo de sus propiedades anticancerígenas, antioxidantes y antiinflamatorias | Gastelum Hernández, Ana Carolina | Jan-2024 | |
Efecto de la biofortificación con selenio e hidrólisis enzimática sobre los compuestos antioxidante de garbanzo desi rojo y negro | Mascareño Montoya, Esmeralda | Mar-2024 | |
Uso del selenio en la calidad espermática en época de baja productividad en ovinos dorper y pelibuey | Arellano Piña, Pablo Carlos | Jul-2024 | |
Bioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio. | Martinez Romero, Anahi | Jun-2024 |