Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 31 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewTitleAuthor(s)Issue Date
Prevalencia, similitud genética y perfil de resistencia antimicrobiana de serovares de Salmonella en cerdos.pdf.jpgPrevalencia, similitud genética y perfil de resistencia antimicrobiana de serovares de Salmonella en cerdosGarfio Romero, AlbertoJan-2024
Estrés salino y Bioestimulantes en dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) En Sinaloa, México.pdf.jpgEstrés salino y Bioestimulantes en dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) En Sinaloa, MéxicoEspinoza Galaviz, Jesús YassirNov-2023
Impacto de la pesca de pelágicos menores en el ecosistema del Golfo de Ulloa, México.pdf.jpgImpacto de la pesca de pelágicos menores en el ecosistema del Golfo de Ulloa, MéxicoBeltrán Lizárraga, José IgnacioJan-2023
Desarrollo gonádico de la sardina crinuda Opisthonema bulleri, O. libertate y O. medirastre del sureste del Golfo de California, México.pdf.jpgDesarrollo gonádico de la sardina crinuda Opisthonema bulleri, O. libertate y O. medirastre del sureste del Golfo de California, MéxicoCervantes Rendón, Diana LauraJan-2022
Evaluación de cepas de Trichoderma spp. Nativas del norte de Sinaloa como promotoras de crecimiento en el cultivo de maíz (Zea mays L.)”.pdf.jpgEvaluación de cepas de Trichoderma spp. Nativas del norte de Sinaloa como promotoras de crecimiento en el cultivo de maíz (Zea mays L.)”Islas Valenzuela, Miguel ÁngelJan-2024
Optimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.).pdf.jpgOptimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.) en trozos y evaluación de parámetros de calidadCastro Beltrán, Yamel GiselaNov-2022
Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz.pdf.jpgActividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz (Zea mays L.) con Alto Contenido en AceiteRivera Atondo, MasielOct-2023
Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria.pdf.jpgAnálisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.)Gastelum Chairez, EdoardoFeb-2024
Desarrollo gonadal de Merluccius productus (Gadiformes, Merlucciidae) del centro y alto Golfo de California.pdf.jpgDesarrollo gonadal de Merluccius productus (Gadiformes, Merlucciidae) del centro y alto golfo de californiaGaray Valdez, Lizette MiroslavaDec-2023
Fisiología digestiva de juveniles de Tilapia roja (Oreochromis sp.) cultivados en aguamarina con Biofloc y Probióticos..pdf.jpgFisiología digestiva de juveniles de Tilapia roja (Oreochromis sp.) cultivados en aguamarina con Biofloc y Probióticos.Sánchez Ramírez, Ángel De JesúsOct-2023