Maestría en Ciencias de la Nutrición y Alimentos Medicinales : [10] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 10 of 10
PreviewTitleAuthor(s)Issue Date
Tesis - García Rocha, Karla Fernanda.pdf.jpgEfecto preventivo de un producto en polvo de desechos agrícolas de lechuga Romaine en la inducción de síndrome metabólico en un modelo murino con dieta alta en grasaGarcía Rocha, Karla FernandaOct-2024
Tesis - Vargas Zamudio, Eduardo Alberto.pdf.jpgCaracterización tecnofuncional, nutricional y nutracéutica de pasta alimenticia a base de amaranto / maíz azul. Actividad hipoglucemianteVargas Zamudio, Eduardo AlbertoOct-2024
Tesis - Reyes Trujillo, Diana Ivedt.pdf.jpgEfecto de subproductos de mango Ataulfo sobre la regulación de genes que participan en el proceso inflamatorio del tejido adiposo en un modelo murino con síndrome metabólico inducido por una dieta alta en sacarosaReyes Trujillo, Diana IvedtOct-2024
Tesis - Cristerna Huerta, Salma Verenice.pdf.jpgEvaluación del efecto del ejercicio funcional progresivo y la dieta hipocalórica en la expresión del inflamasoma NLRP3, niveles de citocina IL-1β, composición corporal y bioquímicos en sujetos con obesidad.Cristerna Huerta, Salma VereniceJul-2024
Tesis - Rodríguez Arellano, Sthefhany Nohemí.pdf.jpgEfecto lítico de un coctel de bacteriófagos contra Enterobacter cloacae en la microbiota intestinal asociada a la obesidad en un modelo ex vivoRodríguez Arellano, Sthefhany NohemíJun-2024
Tesis - Sánchez Cárdenas, Cesar Antonio.pdf.jpgEfecto de la suplementación con probióticos (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus sporegenes, Lactobacillus rhamnosus) e inulina en combinación con un régimen de actividad física de baja intensidad sobre la presión arterial en ratas espontáneamente hipertensasSánchez Cárdenas, Cesar AntonioJun-2024
Tesis - Mora Melgem, José Antonio.pdf.jpgEvaluación In silico e In vitro de Hidrolizados de Garbanzo (Cicer arietinum L.) para Inhibir a la Dipeptidil Peptidasa IVMora Melgem, José AntonioJun-2024
Efecto de la biofortificación con selenio e hidrólisis enzimática sobre los compuestos antioxidante de garbanzo desi rojo y negro.pdf.jpgEfecto de la biofortificación con selenio e hidrólisis enzimática sobre los compuestos antioxidante de garbanzo desi rojo y negroMascareño Montoya, EsmeraldaMar-2024
Consumo de azúcares añadidos y su relación con la duración y calidad del sueño en adultos de la Universidad Autónoma de Sinaloa.pdf.jpgConsumo de azúcares añadidos y su relación con la duración y calidad del sueño en adultos de la Universidad Autónoma de SinaloaGámez Valdez, Perla GiselOct-2023
Relación de la ingesta de azúcares añadidos y la composición corporal en adultos de la Universidad Autónoma de Sinaloa.pdf.jpgRelación de la ingesta de azúcares añadidos y la composición corporal en adultos de la Universidad Autónoma de SinaloaNieto Marín, ItzelSep-2023
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 10 of 10