Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
???browse.menu.advisor???
Title
???browse.menu.department???
???browse.menu.postgraduate???
???browse.menu.level???
???browse.menu.name???
???browse.menu.area???
Issue Date
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio de la Universidad Autónoma de Sinaloa
Search
Search:
All of DSpace
Formatos
Tesis UAS
for
Current filters:
Title
Author
???jsp.search.filter.postgraduate???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
???jsp.search.filter.postgraduate???
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Title
Author(s)
Issue Date
Optimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.) en trozos y evaluación de parámetros de calidad
Castro Beltrán, Yamel Gisela
Nov-2022
Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.)
Gastelum Chairez, Edoardo
Feb-2024
Inhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcumina
Ureña Sepúlveda, Ana Karen
Apr-2024
Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz (Zea mays L.) con Alto Contenido en Aceite
Rivera Atondo, Masiel
Oct-2023
Caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.) y calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca.
Besarez Flores, José Fredy
Jun-2023
Evaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi Extrudido
Contreras Avendaño, Ana Paulina
May-2024
Elaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con fibras de celulosa de bagazo de caña
Bernal Parra, Alfonso
Jul-2024
Caracterización del Perfil de Aminoácidos y Fracciones Proteicas de Maíces con Alto Contenido de Aceite
Angulo Reyes, Jeanette
Aug-2024
Inhibición de moho gris en tomate por efecto de una emulsión de cera de carnauba-Aloe vera adicionada con aceites esenciales como alternativa natural
Félix Beltrán, José Ernesto
Aug-2024
Desarrollo de Botanas Saludables de Segunda Generación Producidas por Extrusión a Partir de Mezclas de Harinas de Maíz Azul (Zea mays L.) y Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
Ramos Ferra, Carlos Francisco
Aug-2024
Discover
Author
1
Angulo Reyes, Jeanette
1
Bernal Parra, Alfonso
1
Besarez Flores, José Fredy
1
Carrillo Cañedo, Karen Itzel
1
Castro Beltrán, Yamel Gisela
1
Contreras Avendaño, Ana Paulina
1
Félix Beltrán, José Ernesto
1
Gastelum Chairez, Edoardo
1
López Velázquez, Jordi Gerardo
1
Martinez Romero, Anahi
.
next >
Subject
13
Ciencias Agropecuarias
13
Ciencias de la Salud
13
Ingeniería y Tecnología
3
Extrusión
2
Antioxidante
2
Garbanzo
2
Maíz ACA
2
Optimización
1
Aceite esencial
1
Almidón
.
next >
Date issued
9
2024
3
2023
1
2022