dc.provenance |
Universidad Autónoma de Sinaloa. Facultad de Ciencias Químico Biológicas |
|
dc.contributor.advisor |
Vega García, Misael Odín |
|
dc.creator |
López Zazueta, Blanca Alicia |
|
dc.date.accessioned |
2023-08-28T22:57:29Z |
|
dc.date.available |
2023-08-28T22:57:29Z |
|
dc.date.issued |
2023-08 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/handle/DGB_UAS/384 |
|
dc.description.abstract |
La presente investigación, titulada “Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya”, se llevó a cabo en el Laboratorio de Fisiología y Tecnología Poscosecha del Programa de Posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas de la Universidad Autónoma de Sinaloa, bajo la dirección del Dr. Misael Odín Vega García y la Dra. Lidia Elena Ayón Reyna, contó con la asesoría del Dr. Roberto Gutiérrez Dorado, Dr. Fernando Arturo Rodríguez Gómez y la Dra. Martha Edith López López, con la ayuda económica brindada por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT). |
es_MX |
dc.language |
spa |
|
dc.publisher |
Universidad Autónoma de Sinaloa |
|
dc.relation.ispartofseries |
Clasificacion local; |
|
dc.rights |
OpenAccess |
|
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
|
dc.subject |
Biotecnologia |
es_MX |
dc.subject |
Quitosano |
es_MX |
dc.subject |
Papaya |
es_MX |
dc.subject.classification |
Ciencias Naturales y Exactas |
|
dc.title |
Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya |
es_MX |
dc.type |
Tesis de doctorado |
|
dcterms.contributor |
Vega García, Misael Odín::orcid::0000-0001-7150-8846::role::asesorTesis |
es_MX |
dcterms.creator |
López Zazueta, Blanca Alicia::orcid::00009-0007-6762-7974 |
es_MX |
dc.degree.grantor |
Universidad Autónoma de Sinaloa |
|
dc.degree.department |
Facultad de Ciencias Químico Biológicas |
|
dc.degree.postgraduate |
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
|
dc.degree.name |
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
|
dc.degree.level |
Doctorado |
|
dc.description.repository |
Repositorio Institucional Buelna. http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/
Universidad Autónoma de Sinaloa. Dirección General de Bibliotecas |
|
dc.rights.accessrights |
Acceso abierto |
|
dc.audience |
Público en general |
|
dc.publisher.location |
MX |
|
dc.degree.zone |
Unidad Regional Centro |
|