DSpace Repository

Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya

Show simple item record

dc.provenance Universidad Autónoma de Sinaloa. Facultad de Ciencias Químico Biológicas
dc.contributor.advisor Vega García, Misael Odín
dc.creator López Zazueta, Blanca Alicia
dc.date.accessioned 2023-08-28T22:57:29Z
dc.date.available 2023-08-28T22:57:29Z
dc.date.issued 2023-08
dc.identifier.uri http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/handle/DGB_UAS/384
dc.description.abstract La presente investigación, titulada “Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya”, se llevó a cabo en el Laboratorio de Fisiología y Tecnología Poscosecha del Programa de Posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas de la Universidad Autónoma de Sinaloa, bajo la dirección del Dr. Misael Odín Vega García y la Dra. Lidia Elena Ayón Reyna, contó con la asesoría del Dr. Roberto Gutiérrez Dorado, Dr. Fernando Arturo Rodríguez Gómez y la Dra. Martha Edith López López, con la ayuda económica brindada por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT). es_MX
dc.language spa
dc.publisher Universidad Autónoma de Sinaloa
dc.relation.ispartofseries Clasificacion local;
dc.rights OpenAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subject Biotecnologia es_MX
dc.subject Quitosano es_MX
dc.subject Papaya es_MX
dc.subject.classification Ciencias Naturales y Exactas
dc.title Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya es_MX
dc.type Tesis de doctorado
dcterms.contributor Vega García, Misael Odín::orcid::0000-0001-7150-8846::role::asesorTesis es_MX
dcterms.creator López Zazueta, Blanca Alicia::orcid::00009-0007-6762-7974 es_MX
dc.degree.grantor Universidad Autónoma de Sinaloa
dc.degree.department Facultad de Ciencias Químico Biológicas
dc.degree.postgraduate Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.degree.name Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.degree.level Doctorado
dc.description.repository Repositorio Institucional Buelna. http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/ Universidad Autónoma de Sinaloa. Dirección General de Bibliotecas
dc.rights.accessrights Acceso abierto
dc.audience Público en general
dc.publisher.location MX
dc.degree.zone Unidad Regional Centro


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

OpenAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as OpenAccess