Browsing by ???browse.type.metadata.name??? Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Showing results 1 to 10 of 10
Preview | Title | Author(s) | Issue Date |
![Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4ae5f643-8de6-46ac-b80d-585f64e8e5bc/Actividad%20Antioxidante%20e%20Inhibici%c3%b3n%20de%20%ce%b1-Glucosidasa%20de%20Hidrolizados%20de%20Fracciones%20Proteicas%20de%20Ma%c3%adz.pdf.jpg) | Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz (Zea mays L.) con Alto Contenido en Aceite | Rivera Atondo, Masiel | Oct-2023 |
![Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ca8c329f-a3f5-45f9-ab9a-86c3f8c4125e/An%c3%a1lisis%20de%20la%20transferencia%20simult%c3%a1nea%20de%20calor%20y%20masa%20durante%20el%20horneado%20de%20rebanadas%20de%20zanahoria.pdf.jpg) | Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.) | Gastelum Chairez, Edoardo | Feb-2024 |
| Bioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio. | Martinez Romero, Anahi | Jun-2024 |
![Caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación.pdf.jpg](/jspui/retrieve/025a69c2-6cf9-4e25-93ae-ec153a3de609/Caracterizaci%c3%b3n%20fisicoqu%c3%admica%20y%20nutrac%c3%a9utica%20de%20alimentos%20botana%20de%20segunda%20generaci%c3%b3n.pdf.jpg) | Caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.) y calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca. | Besarez Flores, José Fredy | Jun-2023 |
| Elaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con fibras de celulosa de bagazo de caña | Bernal Parra, Alfonso | Jul-2024 |
![Evaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi Extrudido.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1e0492c0-d7f8-4b0b-902a-bea0ce6ca050/Evaluaci%c3%b3n%20del%20potencial%20antioxidante%20y%20antidiab%c3%a9tico%20de%20hidrolizados%20prote%c3%adnicos%20de%20garbanzo%20%28Cicer%20arietinum%20L.%29%20Desi%20Extrudido.pdf.jpg) | Evaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi Extrudido | Contreras Avendaño, Ana Paulina | May-2024 |
![Identificación de compuestos con actividad Antifúngica en plantas nativas del estado de Sinaloa y su uso potencial para inhibir Antracnosis en papaya.pdf.jpg](/jspui/retrieve/4799de11-3e88-43db-9346-75323554e71f/Identificaci%c3%b3n%20de%20compuestos%20con%20actividad%20Antif%c3%bangica%20en%20plantas%20nativas%20del%20estado%20de%20Sinaloa%20y%20su%20uso%20potencial%20para%20inhibir%20Antracnosis%20en%20papaya.pdf.jpg) | Identificación de compuestos con actividad Antifúngica en plantas nativas del estado de Sinaloa y su uso potencial para inhibir Antracnosis en papaya | López Velázquez, Jordi Gerardo | Mar-2023 |
![Inhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcumina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/210cc570-5eae-43ef-8c7d-77790978a4d7/Inhibici%c3%b3n%20de%20Salmonella%20serovar%20albany%20en%20lechuga%20m%c3%adnimamente%20procesada%20mediante%20el%20uso%20de%20una%20doble%20microemulsi%c3%b3n%20enriquecida%20con%20curcumina.pdf.jpg) | Inhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcumina | Ureña Sepúlveda, Ana Karen | Apr-2024 |
| Obtención y caracterización de películas comestibles a base de almidón de maíz acetilado y microcristales de celulosa aislados de Padina durvillaei | Carrillo Cañedo, Karen Itzel | Jun-2024 |
![Optimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.).pdf.jpg](/jspui/retrieve/c15f31b3-23da-4774-ae62-7367b25e41cc/Optimizaci%c3%b3n%20del%20secado%20convectivo%20de%20nopal%20%28Opuntia%20ficus-indica%20L.%29.pdf.jpg) | Optimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.) en trozos y evaluación de parámetros de calidad | Castro Beltrán, Yamel Gisela | Nov-2022 |