Browsing by ???browse.type.metadata.postgraduate??? Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewTitleAuthor(s)Issue Date
Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz.pdf.jpgActividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz (Zea mays L.) con Alto Contenido en AceiteRivera Atondo, MasielOct-2023
Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria.pdf.jpgAnálisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.)Gastelum Chairez, EdoardoFeb-2024
Bioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio.Martinez Romero, AnahiJun-2024
Caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.) y calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca.Besarez Flores, José FredyJun-2023
Elaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con fibras de celulosa de bagazo de cañaBernal Parra, AlfonsoJul-2024
Evaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi Extrudido.pdf.jpgEvaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi ExtrudidoContreras Avendaño, Ana PaulinaMay-2024
Identificación de compuestos con actividad Antifúngica en plantas nativas del estado de Sinaloa y su uso potencial para inhibir Antracnosis en papaya.pdf.jpgIdentificación de compuestos con actividad Antifúngica en plantas nativas del estado de Sinaloa y su uso potencial para inhibir Antracnosis en papayaLópez Velázquez, Jordi GerardoMar-2023
Inhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcumina.pdf.jpgInhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcuminaUreña Sepúlveda, Ana KarenApr-2024
Obtención y caracterización de películas comestibles a base de almidón de maíz acetilado y microcristales de celulosa aislados de Padina durvillaeiCarrillo Cañedo, Karen ItzelJun-2024
Optimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.).pdf.jpgOptimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.) en trozos y evaluación de parámetros de calidadCastro Beltrán, Yamel GiselaNov-2022