Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 13 of 13
Preview | Title | Author(s) | Issue Date |
| Caracterización del Perfil de Aminoácidos y Fracciones Proteicas de Maíces con Alto Contenido de Aceite | Angulo Reyes, Jeanette | Aug-2024 |
| Desarrollo de Botanas Saludables de Segunda Generación Producidas por Extrusión a Partir de Mezclas de Harinas de Maíz Azul (Zea mays L.) y Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) | Ramos Ferra, Carlos Francisco | Aug-2024 |
| Inhibición de moho gris en tomate por efecto de una emulsión de cera de carnauba-Aloe vera adicionada con aceites esenciales como alternativa natural | Félix Beltrán, José Ernesto | Aug-2024 |
| Elaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con fibras de celulosa de bagazo de caña | Bernal Parra, Alfonso | Jul-2024 |
| Bioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio. | Martinez Romero, Anahi | Jun-2024 |
| Obtención y caracterización de películas comestibles a base de almidón de maíz acetilado y microcristales de celulosa aislados de Padina durvillaei | Carrillo Cañedo, Karen Itzel | Jun-2024 |
| Evaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi Extrudido | Contreras Avendaño, Ana Paulina | May-2024 |
| Inhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcumina | Ureña Sepúlveda, Ana Karen | Apr-2024 |
| Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.) | Gastelum Chairez, Edoardo | Feb-2024 |
| Identificación de compuestos con actividad Antifúngica en plantas nativas del estado de Sinaloa y su uso potencial para inhibir Antracnosis en papaya | López Velázquez, Jordi Gerardo | Mar-2023 |
| Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz (Zea mays L.) con Alto Contenido en Aceite | Rivera Atondo, Masiel | Oct-2023 |
| Caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.) y calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca. | Besarez Flores, José Fredy | Jun-2023 |
| Optimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.) en trozos y evaluación de parámetros de calidad | Castro Beltrán, Yamel Gisela | Nov-2022 |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 13 of 13