Maestría en Ciencias con Orientación en Biotecnología : [5] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5
PreviewTitleAuthor(s)Issue Date
Caracterización y evaluación de dos bacteriófagos como agentes de control biológico contra cepas de Escherichia coli aisladas de muestras ambientalesPadilla Medina, Jorge AlejandroNov-2024
Tesis - Villanazul Verdugo, Marco Cesar.pdf.jpgTortillas funcionales a base de harina de maíz azul extrudido fortificadas con harina de vainas de mezquite fermentadas-extrudidas y harina de cálices de jamaica. Optimización y estudio preliminar in vivo de prevención del daño intestinal ocasionado por infección de H. pyloriVillanazul Verdugo, Marco CesarAug-2024
Tesis - Ochoa Sandoval, Samantha.pdf.jpgImpacto de la adición de frijol tépari procesado secuencialmente por fermentación/extrusión en propiedades nutricionales, normolipídicas y antihiperglucemiantes de tortilla de maíz azul nixtamalizadoOchoa Sandoval, SamanthaAug-2024
Tesis - Talavera Altamirano, Mariana.pdf.jpgCorrelación entre niveles de potasio y glucosa obtenidos en gasometría venosa vs laboratorios estándar en pacientes con crisis hiperglucémicas al servicio de urgencias del HGR 1 Culiacán SinaloaTalavera Altamirano, MarianaJun-2024
Caracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana.pdf.jpgCaracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana (R. sessilifolia y R. hartwegii)Meza Lizárraga, Katia MelissaFeb-2024
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5