Preview | Title | Author(s) | Issue Date |
| Evaluación del genotipo y características de calidad del grano de cruzas experimentales doble haploides de maíz con alto contenido de aceite y proteína desarrolladas por INIFAP | Nava Moreno, Carmen Itzel | Dec-2024 |
| Caracterización y evaluación de dos bacteriófagos como agentes de control biológico contra cepas de Escherichia coli aisladas de muestras ambientales | Padilla Medina, Jorge Alejandro | Nov-2024 |
 | Tortillas funcionales a base de harina de maíz azul extrudido fortificadas con harina de vainas de mezquite fermentadas-extrudidas y harina de cálices de jamaica. Optimización y estudio preliminar in vivo de prevención del daño intestinal ocasionado por infección de H. pylori | Villanazul Verdugo, Marco Cesar | Aug-2024 |
 | Impacto de la adición de frijol tépari procesado secuencialmente por fermentación/extrusión en propiedades nutricionales, normolipídicas y antihiperglucemiantes de tortilla de maíz azul nixtamalizado | Ochoa Sandoval, Samantha | Aug-2024 |
 | Correlación entre niveles de potasio y glucosa obtenidos en gasometría venosa vs laboratorios estándar en pacientes con crisis hiperglucémicas al servicio de urgencias del HGR 1 Culiacán Sinaloa | Talavera Altamirano, Mariana | Jun-2024 |
 | Caracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana (R. sessilifolia y R. hartwegii) | Meza Lizárraga, Katia Melissa | Feb-2024 |