Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
PreviewTitleAuthor(s)Issue Date
Tesis - Ramos Ferra, Carlos Francisco.pdf.jpgDesarrollo de Botanas Saludables de Segunda Generación Producidas por Extrusión a Partir de Mezclas de Harinas de Maíz Azul (Zea mays L.) y Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Ramos Ferra, Carlos FranciscoAug-2024
Tesis - Angulo Reyes, Jeanette.pdf.jpgCaracterización del Perfil de Aminoácidos y Fracciones Proteicas de Maíces con Alto Contenido de AceiteAngulo Reyes, JeanetteAug-2024
Tesis - Ochoa Sandoval, Samantha.pdf.jpgImpacto de la adición de frijol tépari procesado secuencialmente por fermentación/extrusión en propiedades nutricionales, normolipídicas y antihiperglucemiantes de tortilla de maíz azul nixtamalizadoOchoa Sandoval, SamanthaAug-2024
Tesis - Félix Beltrán, José Ernesto.pdf.jpgInhibición de moho gris en tomate por efecto de una emulsión de cera de carnauba-Aloe vera adicionada con aceites esenciales como alternativa naturalFélix Beltrán, José ErnestoAug-2024
Tesis -  Anahi Martinez Romero.pdf.jpgBioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio.Martinez Romero, AnahiJun-2024
Optimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.).pdf.jpgOptimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.) en trozos y evaluación de parámetros de calidadCastro Beltrán, Yamel GiselaNov-2022
Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz.pdf.jpgActividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz (Zea mays L.) con Alto Contenido en AceiteRivera Atondo, MasielOct-2023
Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria.pdf.jpgAnálisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.)Gastelum Chairez, EdoardoFeb-2024
Tesis - Bernal Parra, Alfonso.pdf.jpgElaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con fibras de celulosa de bagazo de cañaBernal Parra, AlfonsoJul-2024
Caracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana.pdf.jpgCaracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana (R. sessilifolia y R. hartwegii)Meza Lizárraga, Katia MelissaFeb-2024