Showing results 1 to 20 of 47
next >
Preview | Title | Author(s) | Issue Date |
| Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz (Zea mays L.) con Alto Contenido en Aceite | Rivera Atondo, Masiel | Oct-2023 |
| Actividad de extractos metanólicos de tres especies de Echeveria de México contra la formación de biopelículas bacterianas | Peinado Beltrán, Leslie Lizeth | Jun-2024 |
| Actividad Inmunomoduladora de extractos y fracciones del fruto de papache | Ramírez Millán, Minerva Alicia | Nov-2023 |
| Análisis de la frecuencia de coinfección de sars-cov-2 con Streptococcus Pneumoniae, Chlamydia Pneumoniae, Mycoplasma Pneumoniae, y Haemophilus Influenzae en muestras de hisopado nasofaríngeo de pacientes del estado de Sinaloa | Castro Valenzuela, Moisés Jesús | Nov-2023 |
| Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.) | Gastelum Chairez, Edoardo | Feb-2024 |
| Análisis de la variabilidad genética de cepas de norovirus y rotavirus identificadas en México | Benítez Bueno, Cristel Samantha | May-2024 |
| “Análisis de mutaciones y perfil de expresión de genes implicados en el desarrollo de neoplasias en tiroides” | Martínez Camberos, Alejandra Paola | Aug-2022 |
| Análisis de proteínas de membrana de Leptospira e identificación molecular en muestras biológicas del municipio de Culiacán, Sinaloa | Lagarde Guerrero, Rogelio | May-2024 |
| Bioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio. | Martinez Romero, Anahi | Jun-2024 |
| Cambios en el sistema enzimático asociados al ablandamiento y oscurecimiento por efecto de la aplicación de un tratamiento hidrotérmico y ascorbato de calcio en berenjena | Díaz Corona, Denisse Aurora | Jun-2024 |
| Caracterización del Perfil de Aminoácidos y Fracciones Proteicas de Maíces con Alto Contenido de Aceite | Angulo Reyes, Jeanette | Aug-2024 |
| Caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.) y calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca. | Besarez Flores, José Fredy | Jun-2023 |
| Caracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana (R. sessilifolia y R. hartwegii) | Meza Lizárraga, Katia Melissa | Feb-2024 |
| Caracterización y evaluación de dos bacteriófagos como agentes de control biológico contra cepas de Escherichia coli aisladas de muestras ambientales | Padilla Medina, Jorge Alejandro | Nov-2024 |
| Composición química y actividades biológicas de tres especies de Graptopetalum nativas de Sinaloa | Medina Mendoza, Ricardo Andreé | Jan-2024 |
| Correlación entre niveles de potasio y glucosa obtenidos en gasometría venosa vs laboratorios estándar en pacientes con crisis hiperglucémicas al servicio de urgencias del HGR 1 Culiacán Sinaloa | Talavera Altamirano, Mariana | Jun-2024 |
| Desarrollo de alimentos funcionales de maíz y garbanzo germinado con selenio y su validación en modelos in vitro e in vivo de sus propiedades anticancerígenas, antioxidantes y antiinflamatorias | Gastelum Hernández, Ana Carolina | Jan-2024 |
| Desarrollo de Botanas Saludables de Segunda Generación Producidas por Extrusión a Partir de Mezclas de Harinas de Maíz Azul (Zea mays L.) y Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) | Ramos Ferra, Carlos Francisco | Aug-2024 |
| Diseño, síntesis y evaluación in Silico e in vitro de derivados de bencimidazolonas como potenciales compuestos en el uso del control de glucosa en sangre | Santos Ballardo, Cress Lumadhar | Dec-2023 |
| Efecto de la temperatura de almacenamiento de papaya (Carica papaya) sobre la sobrevivencia y capacidad infectiva de Salmonella no tifoidea en una simulación gastrointestinal | Salazar Vazquez, Dulce Edith | Jun-2023 |