Browsing by ???browse.type.metadata.department??? Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
PreviewTitleAuthor(s)Issue Date
Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz.pdf.jpgActividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz (Zea mays L.) con Alto Contenido en AceiteRivera Atondo, MasielOct-2023
Actividad de extractos metanólicos de tres especies de Echeveria de México contra la formación de biopelículas bacterianasPeinado Beltrán, Leslie LizethJun-2024
Actividad Inmunomoduladora de extractos y fracciones del fruto de papache.pdf.jpgActividad Inmunomoduladora de extractos y fracciones del fruto de papacheRamírez Millán, Minerva AliciaNov-2023
Análisis de la frecuencia de coinfección de sars-cov-2 con Streptococcus Pneumoniae, Chlamydia Pneumoniae, Mycoplasma Pneumoniae, y Haemophilus.pdf.jpgAnálisis de la frecuencia de coinfección de sars-cov-2 con Streptococcus Pneumoniae, Chlamydia Pneumoniae, Mycoplasma Pneumoniae, y Haemophilus Influenzae en muestras de hisopado nasofaríngeo de pacientes del estado de SinaloaCastro Valenzuela, Moisés JesúsNov-2023
Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria.pdf.jpgAnálisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.)Gastelum Chairez, EdoardoFeb-2024
Análisis de la variabilidad genética de cepas de norovirus y rotavirus identificadas en México.pdf.jpgAnálisis de la variabilidad genética de cepas de norovirus y rotavirus identificadas en MéxicoBenítez Bueno, Cristel SamanthaMay-2024
Análisis de mutaciones y perfil de expresión de genes implicados en el desarrollo de neoplasias en tiroides.pdf.jpg“Análisis de mutaciones y perfil de expresión de genes implicados en el desarrollo de neoplasias en tiroides”Martínez Camberos, Alejandra PaolaAug-2022
Análisis de proteínas de membrana de leptospira e identificación molecular en muestras biológicas del municipio de Culiacán Sinaloa.pdf.jpgAnálisis de proteínas de membrana de Leptospira e identificación molecular en muestras biológicas del municipio de Culiacán, SinaloaLagarde Guerrero, RogelioMay-2024
Bioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio.Martinez Romero, AnahiJun-2024
Cambios en el sistema enzimático asociados al ablandamiento y oscurecimiento por efecto de la aplicación de un tratamiento hidrotérmico y ascorbato de calcio en berenjenaDíaz Corona, Denisse AuroraJun-2024
Caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.) y calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca.Besarez Flores, José FredyJun-2023
Caracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana.pdf.jpgCaracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana (R. sessilifolia y R. hartwegii)Meza Lizárraga, Katia MelissaFeb-2024
Composición química y actividades biológicas de tres especies de Graptopetalum nativas de Sinaloa.pdf.jpgComposición química y actividades biológicas de tres especies de Graptopetalum nativas de SinaloaMedina Mendoza, Ricardo AndreéJan-2024
Correlación entre niveles de potasio y glucosa obtenidos en gasometría venosa vs laboratorios estándar en pacientes con crisis hiperglucémicas al servicio de urgencias del HGR 1 Culiacán SinaloaTalavera Altamirano, MarianaJun-2024
Desarrollo de alimentos funcionales de maíz y garbanzo germinado con selenio y su validación en modelos in vitro.pdf.jpgDesarrollo de alimentos funcionales de maíz y garbanzo germinado con selenio y su validación en modelos in vitro e in vivo de sus propiedades anticancerígenas, antioxidantes y antiinflamatoriasGastelum Hernández, Ana CarolinaJan-2024
Diseño, síntesis y evaluación in Silico e in vitro de derivados de bencimidazolonas como potenciales compuestos.pdf.jpgDiseño, síntesis y evaluación in Silico e in vitro de derivados de bencimidazolonas como potenciales compuestos en el uso del control de glucosa en sangreSantos Ballardo, Cress LumadharDec-2023
Efecto de la temperatura de almacenamiento de papaya.pdf.jpgEfecto de la temperatura de almacenamiento de papaya (Carica papaya) sobre la sobrevivencia y capacidad infectiva de Salmonella no tifoidea en una simulación gastrointestinalSalazar Vazquez, Dulce EdithJun-2023
Efectos inmunomoduladores por parte de lactoferrina bovina y sus péptidos derivados en líneas celulares de leucemia, Jurkat y Raw 264.7Bastidas, Daniela AlejandraJul-2024
Elaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con fibras de celulosa de bagazo de cañaBernal Parra, AlfonsoJul-2024
Estudio inmunoquímico de la cascada de señalización de apoptosis de Giardia intestinalis Énfasis en la interacción GCAD-IGCAD.pdf.jpgEstudio inmunoquímico de la cascada de señalización de apoptosis de Giardia intestinalis: Énfasis en la interacción GCAD-IGCAD, caspasa-3 y flipasasVilla Medina, María CristinaMay-2024