Browsing by ???browse.type.metadata.department??? Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 55  next >
PreviewTitleAuthor(s)Issue Date
Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz.pdf.jpgActividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz (Zea mays L.) con Alto Contenido en AceiteRivera Atondo, MasielOct-2023
Tesis - Leslie Lizeth Peinado Beltrán.pdf.jpgActividad de extractos metanólicos de tres especies de Echeveria de México contra la formación de biopelículas bacterianasPeinado Beltrán, Leslie LizethJun-2024
Actividad Inmunomoduladora de extractos y fracciones del fruto de papache.pdf.jpgActividad Inmunomoduladora de extractos y fracciones del fruto de papacheRamírez Millán, Minerva AliciaNov-2023
Análisis de expresión génica y actividad de enzimas de síntesis de almidón y su asociación con la modificación del endospermo en maíz de calidad proteínicaGonzález Núñez, David GuillermoFeb-2025
Análisis de la frecuencia de coinfección de sars-cov-2 con Streptococcus Pneumoniae, Chlamydia Pneumoniae, Mycoplasma Pneumoniae, y Haemophilus.pdf.jpgAnálisis de la frecuencia de coinfección de sars-cov-2 con Streptococcus Pneumoniae, Chlamydia Pneumoniae, Mycoplasma Pneumoniae, y Haemophilus Influenzae en muestras de hisopado nasofaríngeo de pacientes del estado de SinaloaCastro Valenzuela, Moisés JesúsNov-2023
Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria.pdf.jpgAnálisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.)Gastelum Chairez, EdoardoFeb-2024
Análisis de la variabilidad aleatoria en la transferencia de masa durante el horneado de rodajas de papa (Solanum tuberosum L.) mediante la aplicación del Método de Monte CarloPacheco Plata, María FelícitasFeb-2025
Análisis de la variabilidad genética de cepas de norovirus y rotavirus identificadas en México.pdf.jpgAnálisis de la variabilidad genética de cepas de norovirus y rotavirus identificadas en MéxicoBenítez Bueno, Cristel SamanthaMay-2024
Análisis de mutaciones y perfil de expresión de genes implicados en el desarrollo de neoplasias en tiroides.pdf.jpg“Análisis de mutaciones y perfil de expresión de genes implicados en el desarrollo de neoplasias en tiroides”Martínez Camberos, Alejandra PaolaAug-2022
Análisis de proteínas de membrana de leptospira e identificación molecular en muestras biológicas del municipio de Culiacán Sinaloa.pdf.jpgAnálisis de proteínas de membrana de Leptospira e identificación molecular en muestras biológicas del municipio de Culiacán, SinaloaLagarde Guerrero, RogelioMay-2024
Asociación entre intercambio de cromátides hermanas y la expresión de miR-34a-5p en personal ocupacionalmente expuesto a radiaciones ionizantesPatrón Baro, Liliana ItzelJan-2025
Tesis -  Anahi Martinez Romero.pdf.jpgBioaccesibilidad y biodisponibilidad in vitro de compuestos antioxidantes y anti-inflamatorios liberados por la simulación gastrointestinal de harinas y concentrados proteicos de germinados de garbanzo desi negro y verde biofortificado con Selenio.Martinez Romero, AnahiJun-2024
Tesis - Díaz Corona, Denisse Aurora.pdf.jpgCambios en el sistema enzimático asociados al ablandamiento y oscurecimiento por efecto de la aplicación de un tratamiento hidrotérmico y ascorbato de calcio en berenjenaDíaz Corona, Denisse AuroraJun-2024
Tesis - Angulo Reyes, Jeanette.pdf.jpgCaracterización del Perfil de Aminoácidos y Fracciones Proteicas de Maíces con Alto Contenido de AceiteAngulo Reyes, JeanetteAug-2024
Caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.) y calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca.Besarez Flores, José FredyJun-2023
Caracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana.pdf.jpgCaracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana (R. sessilifolia y R. hartwegii)Meza Lizárraga, Katia MelissaFeb-2024
Caracterización y evaluación de dos bacteriófagos como agentes de control biológico contra cepas de Escherichia coli aisladas de muestras ambientalesPadilla Medina, Jorge AlejandroNov-2024
Composición química y actividades biológicas de tres especies de Graptopetalum nativas de Sinaloa.pdf.jpgComposición química y actividades biológicas de tres especies de Graptopetalum nativas de SinaloaMedina Mendoza, Ricardo AndreéJan-2024
Tesis - Talavera Altamirano, Mariana.pdf.jpgCorrelación entre niveles de potasio y glucosa obtenidos en gasometría venosa vs laboratorios estándar en pacientes con crisis hiperglucémicas al servicio de urgencias del HGR 1 Culiacán SinaloaTalavera Altamirano, MarianaJun-2024
Desarrollo de alimentos funcionales de maíz y garbanzo germinado con selenio y su validación en modelos in vitro.pdf.jpgDesarrollo de alimentos funcionales de maíz y garbanzo germinado con selenio y su validación en modelos in vitro e in vivo de sus propiedades anticancerígenas, antioxidantes y antiinflamatoriasGastelum Hernández, Ana CarolinaJan-2024