Showing results 1 to 20 of 23
next >
Preview | Title | Author(s) | Issue Date |
| Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz (Zea mays L.) con Alto Contenido en Aceite | Rivera Atondo, Masiel | Oct-2023 |
| Actividad Inmunomoduladora de extractos y fracciones del fruto de papache | Ramírez Millán, Minerva Alicia | Nov-2023 |
| Análisis de la frecuencia de coinfección de sars-cov-2 con Streptococcus Pneumoniae, Chlamydia Pneumoniae, Mycoplasma Pneumoniae, y Haemophilus Influenzae en muestras de hisopado nasofaríngeo de pacientes del estado de Sinaloa | Castro Valenzuela, Moisés Jesús | Nov-2023 |
| Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.) | Gastelum Chairez, Edoardo | Feb-2024 |
| “Análisis de mutaciones y perfil de expresión de genes implicados en el desarrollo de neoplasias en tiroides” | Martínez Camberos, Alejandra Paola | Aug-2022 |
| Caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.) y calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca. | Besarez Flores, José Fredy | Jun-2023 |
| Caracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana (R. sessilifolia y R. hartwegii) | Meza Lizárraga, Katia Melissa | Feb-2024 |
| Composición química y actividades biológicas de tres especies de Graptopetalum nativas de Sinaloa | Medina Mendoza, Ricardo Andreé | Jan-2024 |
| Desarrollo de alimentos funcionales de maíz y garbanzo germinado con selenio y su validación en modelos in vitro e in vivo de sus propiedades anticancerígenas, antioxidantes y antiinflamatorias | Gastelum Hernández, Ana Carolina | Jan-2024 |
| Diseño, síntesis y evaluación in Silico e in vitro de derivados de bencimidazolonas como potenciales compuestos en el uso del control de glucosa en sangre | Santos Ballardo, Cress Lumadhar | Dec-2023 |
| Efecto de la temperatura de almacenamiento de papaya (Carica papaya) sobre la sobrevivencia y capacidad infectiva de Salmonella no tifoidea en una simulación gastrointestinal | Salazar Vazquez, Dulce Edith | Jun-2023 |
| Evaluación del efecto de Zinc y Calcio sobre la producción de etanol y la acumulación de proteínas a partir de xilosa por Mucor spp. | Fonseca Peralta, Héctor Manuel | Nov-2022 |
| Evaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi Extrudido | Contreras Avendaño, Ana Paulina | May-2024 |
| Expresión de mir-33, variantes de APOE y colesterol HDL como factores de riesgo en síndrome de Down | Esparza Ocampo, Kenia Kristel | Feb-2024 |
| Expresión de Mirna let-7c y su relación con AGEs/sRAGE en personas con síndrome de Down | Gastélum Espinoza, Wendy Paola | Feb-2024 |
| Identificación de compuestos con actividad Antifúngica en plantas nativas del estado de Sinaloa y su uso potencial para inhibir Antracnosis en papaya | López Velázquez, Jordi Gerardo | Mar-2023 |
| “Identificación de polimorfismos y su relación con la expresión de los miRNAs 141-3p, 145-5p, 146a-5p y 148b-3p en cáncer de próstata” | Bergez Hernández, Fernando Antonio | Aug-2022 |
| Inhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcumina | Ureña Sepúlveda, Ana Karen | Apr-2024 |
| Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya | López Zazueta, Blanca Alicia | Aug-2023 |
| Optimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.) en trozos y evaluación de parámetros de calidad | Castro Beltrán, Yamel Gisela | Nov-2022 |