Browsing by ???browse.type.metadata.department??? Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
PreviewTitleAuthor(s)Issue Date
Actividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz.pdf.jpgActividad Antioxidante e Inhibición de α-Glucosidasa de Hidrolizados de Fracciones Proteicas de Maíz (Zea mays L.) con Alto Contenido en AceiteRivera Atondo, MasielOct-2023
Actividad Inmunomoduladora de extractos y fracciones del fruto de papache.pdf.jpgActividad Inmunomoduladora de extractos y fracciones del fruto de papacheRamírez Millán, Minerva AliciaNov-2023
Análisis de la frecuencia de coinfección de sars-cov-2 con Streptococcus Pneumoniae, Chlamydia Pneumoniae, Mycoplasma Pneumoniae, y Haemophilus.pdf.jpgAnálisis de la frecuencia de coinfección de sars-cov-2 con Streptococcus Pneumoniae, Chlamydia Pneumoniae, Mycoplasma Pneumoniae, y Haemophilus Influenzae en muestras de hisopado nasofaríngeo de pacientes del estado de SinaloaCastro Valenzuela, Moisés JesúsNov-2023
Análisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria.pdf.jpgAnálisis de la transferencia simultánea de calor y masa durante el horneado de rebanadas de zanahoria (Daucus carota L.)Gastelum Chairez, EdoardoFeb-2024
Análisis de mutaciones y perfil de expresión de genes implicados en el desarrollo de neoplasias en tiroides.pdf.jpg“Análisis de mutaciones y perfil de expresión de genes implicados en el desarrollo de neoplasias en tiroides”Martínez Camberos, Alejandra PaolaAug-2022
Caracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y nutracéutica de alimentos botana de segunda generación elaborados con subproductos de arroz (Oryza sativa L.) y calabaza (Cucurbita moschata D.) cv Cehualca.Besarez Flores, José FredyJun-2023
Caracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana.pdf.jpgCaracterización química y evaluación de la actividad adaptogénica, antioxidante e inmunomoduladora de dos especies de Roldana (R. sessilifolia y R. hartwegii)Meza Lizárraga, Katia MelissaFeb-2024
Composición química y actividades biológicas de tres especies de Graptopetalum nativas de Sinaloa.pdf.jpgComposición química y actividades biológicas de tres especies de Graptopetalum nativas de SinaloaMedina Mendoza, Ricardo AndreéJan-2024
Desarrollo de alimentos funcionales de maíz y garbanzo germinado con selenio y su validación en modelos in vitro.pdf.jpgDesarrollo de alimentos funcionales de maíz y garbanzo germinado con selenio y su validación en modelos in vitro e in vivo de sus propiedades anticancerígenas, antioxidantes y antiinflamatoriasGastelum Hernández, Ana CarolinaJan-2024
Diseño, síntesis y evaluación in Silico e in vitro de derivados de bencimidazolonas como potenciales compuestos.pdf.jpgDiseño, síntesis y evaluación in Silico e in vitro de derivados de bencimidazolonas como potenciales compuestos en el uso del control de glucosa en sangreSantos Ballardo, Cress LumadharDec-2023
Efecto de la temperatura de almacenamiento de papaya.pdf.jpgEfecto de la temperatura de almacenamiento de papaya (Carica papaya) sobre la sobrevivencia y capacidad infectiva de Salmonella no tifoidea en una simulación gastrointestinalSalazar Vazquez, Dulce EdithJun-2023
Evaluación del efecto de Zinc y Calcio sobre la producción de etanol y la acumulación de proteínas a partir de xilosa por Mucor spp.pdf.jpgEvaluación del efecto de Zinc y Calcio sobre la producción de etanol y la acumulación de proteínas a partir de xilosa por Mucor spp.Fonseca Peralta, Héctor ManuelNov-2022
Evaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi Extrudido.pdf.jpgEvaluación del potencial antioxidante y antidiabético de hidrolizados proteínicos de garbanzo (Cicer arietinum L.) Desi ExtrudidoContreras Avendaño, Ana PaulinaMay-2024
Expresión de mir-33, variantes de APOE y colesterol HDL como factores de riesgo en síndrome de Down.pdf.jpgExpresión de mir-33, variantes de APOE y colesterol HDL como factores de riesgo en síndrome de DownEsparza Ocampo, Kenia KristelFeb-2024
Expresión de Mirna let-7c y su relación con AGEssRAGE en personas con síndrome de Down.pdf.jpgExpresión de Mirna let-7c y su relación con AGEs/sRAGE en personas con síndrome de DownGastélum Espinoza, Wendy PaolaFeb-2024
Identificación de compuestos con actividad Antifúngica en plantas nativas del estado de Sinaloa y su uso potencial para inhibir Antracnosis en papaya.pdf.jpgIdentificación de compuestos con actividad Antifúngica en plantas nativas del estado de Sinaloa y su uso potencial para inhibir Antracnosis en papayaLópez Velázquez, Jordi GerardoMar-2023
Identificación de polimorfismos y su relación con la expresión de los miRNAs 141-3p, 145-5p.pdf.jpg“Identificación de polimorfismos y su relación con la expresión de los miRNAs 141-3p, 145-5p, 146a-5p y 148b-3p en cáncer de próstata”Bergez Hernández, Fernando AntonioAug-2022
Inhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcumina.pdf.jpgInhibición de Salmonella serovar albany en lechuga mínimamente procesada mediante el uso de una doble microemulsión enriquecida con curcuminaUreña Sepúlveda, Ana KarenApr-2024
Obtención de quitosano por el método biotecnológico.pdf.jpgObtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papayaLópez Zazueta, Blanca AliciaAug-2023
Optimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.).pdf.jpgOptimización del secado convectivo de nopal (Opuntia ficus-indica L.) en trozos y evaluación de parámetros de calidadCastro Beltrán, Yamel GiselaNov-2022